Cucina tipica da provare!
Gli influssi asiatici, europei e africani caratterizzano la cucina seicellese, detta anche creola. Si tratta perlopiù di piatti di pesce, carne bianca o vitello serviti con riso, verdure locali e salsa piccante.
Una specialità tipica è il pesce al curry, simile alla versione indiana, ma preparato con pesce fresco.
Un piatto davvero particolare è la carne di pteropodide, il cui gusto ricorda il vitello. Da provare!
Per chi volesse sperimentare cose molto particolari può lanciarsi nel provare il pipistrello. Molti creoli lo mangiano e pare che non sia male! A voi la scelta!
Cosa si beve?
Le Seychelles vantano numerose bevande locali, come il tè alla citronella, un rinfrescante toccasana contro il caldo.
Tra le bevande alcoliche si annoverano la birra “Seybrew“ (simile a quella tedesca come gusto), il “Calou“ (un vino ricavato dai fiori della palma da cocco) e il “Bacca“ (un rum prodotto con canna da zucchero).
Mi raccomando, ricorrdate che...è vietato bere alcolici per strada!