Informativa privacy per le App ViCare e Vitotrol plusai sensi dell’art. 13 del Reg. UE n. 679/2016 (GDPR)

Informazioni generali

Noi, Viessmann Climate Solutions SE (di seguito "Viessmann" o "noi" o "nostro"), quale parte del Gruppo Viessmann, prendiamo seriamente la protezione dei vostri dati personali e rispettiamo rigorosamente le leggi sulla protezione dei dati personali, incluso il Reg. UE n. 679/2016 (di seguito "GDPR").

La presente informativa sulla privacy fornisce una panoramica del tipo, finalità e base giuridica della raccolta e dell'utilizzo dei dati personali rispetto

  • a:App ViCare e Vitotrol plus;
  • interfacce di programmazione, cosiddette API (non disponibili in tutti i paesi);
  • assistenti vocali (non disponibili in tutti i paesi).

Titolare del trattamento dei dati

Viessmann Climate Solutions SE
Viessmannstraße 1
D-35108 Allendorf (Eder)
Phone: (+39) 045 67 68 999
E-Mail: privacy@viessmann.it

Ambito di applicazione

La presente informativa sulla privacy si applica all'uso delle applicazioni ViCare e Vitotrol Plus (di seguito congiuntamente o individualmente "App") e delle relative interfacce di programmazione, le cosiddette API, per la creazione di proprie applicazioni, nonché l'uso di assistenti linguistici per il controllo dei generatori di calore. Le App possono contenere collegamenti a siti web di altri fornitori a cui non si applica la presente informativa sulla privacy.

Definizioni

  • “Trattamento”: raccolta, trasmissione, archiviazione, analisi e altri usi dei dati personali.
  • “Gruppo Viessmann”: tutte le società controllate, direttamente o indirettamente, da e/o collegate a Viessmann Climate Solutions SE e/o sulle quali quest’ultima abbia un elevato grado di influenza.
  • “Dato personale”: qualsiasi informazione che ti renda identificabile e include anche altri dati che sono collegati a queste informazioni.

Trattamento dei dati personali all’interno del Gruppo Viessmann

I dati personali potranno essere comunicati a e trattati da (nominati, se necessario, responsabili del trattamento) le seguenti società del Gruppo Viessmann:

  • Viessmann s.r.l.u. per le vendite, il marketing e l’assistenza, quale contatto principale in Italia;
  • Viessmann Deutschland GmbH per le vendite e il marketing;
  • Viessmann Climate Solutions Berlin GmbH per il funzionamento dei nostri siti web e app nonché per scopi di marketing;
  • Viessmann IT Service GmbH per il funzionamento dei sistemi di back-end.

Altre società del Gruppo Viessmann possono trattare i dati raccolti o possono essere a loro trasferiti, se:

  • hai dato il tuo consenso esplicito e informato (ad es. nota nell'app),
  • avviene nell'ambito di uno scopo specifico e per la divisione del lavoro all'interno del Gruppo Viessmann (a questo scopo sono stipulati appositi accordi infragruppo);
  • i dati sono pseudonimizzati e il titolare del trattamento garantisce che il responsabile del trattamento non può de-pseudonimizzare i dati;
  • i dati sono resi anonimi e quindi non rientrano nelle restrizioni della legge sulla privacy.

La trasmissione dei dati personali alle società del Gruppo Viessmann e il trattamento da parte delle stesse si basa su un interesse legittimo (art. 6, co.1, lett. f), GDPR), a meno che non abbiate dato il vostro consenso. Con tutte queste società del Gruppo Viessmann sono stati conclusi contratti di nomina a responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'art. 28 GDPR.

Indirizzo IP

L'indirizzo IP è l'identificativo univoco utilizzato a livello internazionale per la tua connessione Internet e assegnato da parte del tuo provider Internet. Consiste di quattro blocchi numerici separati (IPv4), ma possono esserci anche più blocchi (iPv6). In genere, come utente privato, utilizzerai un indirizzo IP che non rimane lo stesso perché ti viene assegnato solo temporaneamente dal tuo provider (c.d. "indirizzo IP dinamico"). In caso di un indirizzo IP assegnato in modo permanente (c.d. "indirizzo IP statico"), in linea di principio è possibile un'assegnazione chiara dei dati dell'utente. Fatta eccezione per lo scopo di inibire l'accesso non autorizzato alle nostre App, noi non utilizziamo rigorosamente questi dati in modo personalizzato. Li usiamo solo su base anonima per la valutazione, il che ci consente di determinare a quale delle nostre pagine web si accede più frequentemente, quante volte si accede all'app ogni giorno e informazioni simili.

Trattamento dei dati da parte delle App

I dati raccolti dalle App o inseriti dall'utente durante l'utilizzo delle App vengono utilizzati solo da noi e per gli scopi menzionati nella presente informativa sulla privacy, a meno che tu non ci abbia fornito il consenso per un’altra finalità del trattamento. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro inviando un'e-mail a: privacy@viessmann.it.

Cancellazione e blocco dei tuoi dati

I dati personali memorizzati saranno cancellati se revochi il tuo consenso, se i dati non sono più necessari per soddisfare la finalità iniziale e se non c'è altro fondamento giuridico per conservare i dati. Se i dati devono essere conservati per un periodo di conservazione legale, i dati non saranno cancellati ma non saranno nemmeno utilizzati per altre finalità ai sensi dell'art. 6, co. 1, GDPR. Non siamo obbligati a cancellare dati anonimi.

Trasferimento a Paesi terzi

Le società del Gruppo Viessmann trattano/trasmettono i dati da voi forniti in località in Germania, Unione Europea e paesi terzi (es. USA) che dispongono di un livello adeguato di protezione dei dati ai sensi dell'art. 45 GDPR o forniscono adeguate garanzie per la protezione dei dati ai sensi dell'art. 46 GDPR.

Facoltatività del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto

La comunicazione dei tuoi dati personali tramite l'uso delle App non è generalmente richiesta né per legge né per contratto. Non sei obbligato a divulgare dati personali su queste App. Tuttavia, per il corretto funzionamento di queste App è richiesto il trattamento dei tuoi dati personali. Pertanto, la mancata comunicazione dei tuoi dati personali  comporterà l’impossibilità di funzionamento, totale o parziale, delle App.

 

Trattamento automatico dei dati durante l'utilizzo delle App

Trattiamo automaticamente alcuni dati (file di log del server) che vengono trasferiti ai nostri server. Ciò include i seguenti dati:

  • sistema operativo del dispositivo mobile utilizzato;
  • indirizzo IP del dispositivo mobile utilizzato;
  • ora della richiesta del server;
  • ID del dispositivo mobile.

Da un lato, questo trattamento dei dati è tecnicamente necessario per il funzionamento delle App e delle loro funzioni e quindi basato sull'art. 6, co. 1, lett. f), GDPR. In base a questa base giuridica, il trattamento dei dati personali è lecito se il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi da noi perseguiti, a meno che tali interessi siano sovrastati dai tuoi interessi o dai diritti e dalle libertà fondamentali che richiedono la protezione dei dati personali. Il nostro legittimo interesse è nella gestione più semplice e nella capacità di rilevare e tenere traccia degli hacker. È possibile opporsi a questo trattamento dei dati in qualsiasi momento se vi sono ragionevoli e giustificati motivi nella vostra situazione particolare non compatibili con il trattamento dei dati. Per fare ciò puoi scrivere un'e-mail al nostro responsabile della protezione dei dati. In nessun caso utilizziamo i dati per trarre conclusioni su di te come persona.
I file di registro del server vengono eliminati automaticamente o resi anonimi a fini statistici dopo 30 giorni. Ci riserviamo il diritto di archiviare i dati di registro più a lungo, se esistono prove che suggeriscono che si è verificato un accesso illegale (come il tentativo di hacking o un cosiddetto attacco DOS).

Trattamento dei dati relativi alla comunicazione con un generatore di calore

Lo scopo dell'App è controllare e analizzare i generatori di calore Viessmann e i controlli aggiuntivi (individuali) della stanza.

  1. Non appena un generatore di calore o un (singolo) controllo ambiente sono stati attivati ​​dalle App tramite un determinato modulo di comunicazione (es. VitoConnect) i loro dati di configurazione e di funzionamento, il registro guasti e i profili di temperatura (di seguito “Dati Riscaldamento”) sono trasferiti su server di Viessmann situati nell'Unione Europea e ivi archiviati. I server sono forniti dalla Viessmann IT Service GmbH che tratta i dati sulla base del contratto di nomina a responsabile del trattamento con Viessmann. Le App raccolgono e utilizzano questi dati per fornire le funzioni delle App. Questo trattamento si basa sull'art. 6, co. 1, lett. b), GDPR.
  2. I dati vengono utilizzati da Viessmann per fornire funzioni delle App, creare notifiche push (ad es. avvisi, manutenzione, guasti), aumentare la sicurezza operativa del sistema, migliorare l'efficienza del sistema e correggere le carenze. Questo trattamento si basa sull'art. 6, co. 1, lett. b), GDPR. Oltre a ciò, i dati vengono utilizzati per lo sviluppo di servizi e sistemi. L'art. 6, co. 1, lett. f), GDPR ci legittima a farlo poiché il nostro interesse legittimo è il miglioramento dei nostri sistemi e prodotti. È possibile opporsi a questo trattamento dei dati in qualsiasi momento se vi sono ragionevoli e giustificati motivi nella vostra situazione particolare non compatibili con il trattamento dei dati. Per fare ciò puoi scrivere un'e-mail al nostro responsabile della protezione dei dati.
  3. Inoltre, i dati vengono trattati sulla base di un contratto di nomina a responsabile del trattamento dei dati sottoscritto con Viessmann da Viessmann Deutschland GmbH (rapporto tecnico e commerciale relativo agli ingegneri del riscaldamento), VC / O GmbH (elaborazione a fini di analisi e marketing - ma solo se è stato prestato il consenso sotto indicato) e Viessmann Heiztechnik GmbH (sviluppo delle app). Questo trattamento dei dati si basa sull'art. 6, co. 1, lett. f), GDPR. Il nostro legittimo interesse è lo sviluppo dei nostri servizi e sistemi da parte di società affiliate specializzate.
  4. Attivazione dell’assistenza: se è stata attivata la funzione corrispondente nell’App, i dati di riscaldamento, i dati dai controlli (individuali) della stanza, l'indirizzo del generatore di calore, il nome e il numero di telefono e altri dati di contatto vengono trasmessi a un tecnico che hai attivato nell’App. È possibile annullare questa attivazione in qualsiasi momento nell’App e quindi interrompere il trasferimento dei dati. La base giuridica per questo è il tuo consenso ai sensi dell’art. 6, co.1, lett. a), GDPR. Se hai stipulato altri contratti (ad es. contratti di manutenzione o estensioni di garanzia) con il tuo tecnico del riscaldamento e/o Viessmann, potrebbe essere necessario che i dati di cui sopra siano trasmessi al tecnico del riscaldamento e/o Viessmann allo scopo di monitorare il sistema e per le misure che ne derivano (ad esempio, per contattare il tecnico del riscaldamento e riparare i guasti). A tal fine, la funzione di trasmissione dei dati sopra descritta può essere attivata su richiesta del tecnico dell'assistenza autorizzato o Viessmann nell'ambito del rilascio del servizio per la durata del contratto, anche se non è stato effettuato un rilascio nell'App. La base giuridica per questo è un contratto tra te e il servizio di assistenza tecnica specializzato e/o Viessmann ai sensi dell’art. 6, co. 1, lett. b), GDPR.
  5. Geofencing ViCare: se hai attivato la funzione corrispondente nell'App ViCare, quando un utente attraversa un confine impostato individualmente (cioè una distanza in km dalla posizione del punto di riferimento geografico), uno o, in caso di co-utenti, più indicatori vengono trasmessi ai server Viessmann per eseguire funzioni di controllo basate su questo e inviare i segnali corrispondenti, ad esempio, al generatore di calore. In questo contesto, Viessmann non memorizza alcun dato sulla posizione, ma solo il tempo in cui viene superato il limite specificato. Non è possibile per Viessmann determinare la tua posizione dai dati disponibili. Viessmann utilizza i dati anche per calcolare ulteriori potenzialità di ottimizzazione del tuo sistema dalle tue abitudini (presenza e assenza) e altre impostazioni/dati delle tue unità, per mettere a tua disposizione queste informazioni. La base giuridica per questo è il tuo consenso ai sensi dell’art. 6, co. 1, lett. a), GDPR. È possibile disattivare questa funzione in qualsiasi momento nell'App ViCare e quindi interrompere il trasferimento dei dati. La disattivazione vale quale revoca della dichiarazione di consenso. Tieni presente che se sei l'utente principale dell'App ViCare e hai attivato la funzione "Geofencing", avrai accesso agli orari di presenza e assenza di tutti gli utenti attivati. Tutti gli altri utenti dell'App ViCare devono essere informati di questo fatto prima di essere attivati ​​o prima di attivare il "geofencing".
  6. Nell'App è possibile inserire altri utenti per il generatore di calore. Dopo l'approvazione, i dati di riscaldamento verranno trasferiti dal generatore di calore anche a questi utenti. È possibile revocare questa autorizzazione in qualsiasi momento nell'App e quindi il trasferimento dei dati si interrompe. Questo trattamento dei dati si basa sul tuo consenso ai sensi dell’art. 6, co. 1, lett. a), GDPR.
  7. In alcuni paesi, Viessmann offre la possibilità di utilizzare assistenti linguistici (ad esempio, Amazon Alexa) per controllare il generatore di calore. Puoi acquistare l'estensione necessaria (ad esempio, Alexa Skill) dal tuo fornitore di assistenti linguistici e installarla sul tuo rispettivo dispositivo terminale. Dopo aver inserito i dati di autenticazione, l'assistente vocale è collegato al generatore di calore e comunica tramite i componenti cloud necessari del sistema di assistente vocale e Viessmann. Viessmann non ha alcuna influenza sul trattamento dei tuoi dati da parte del fornitore del sistema di assistenza vocale da te selezionato. Si prega quindi di osservare le loro norme sulla protezione dei dati. Dal sistema di assistenza vocale che utilizzi riceviamo dati su se e come utilizzi l'assistente vocale con i nostri prodotti. La base giuridica per il trattamento dei dati da parte nostra è il contratto stipulato tra te e noi per l'acquisto dell'estensione (mediato tramite il fornitore del tuo sistema di assistenza linguistica) ai sensi dell’art. 6, co. 1, lett. b), GDPR. Disattivando o disinstallando l'estensione, hai la possibilità di interrompere in qualsiasi momento il collegamento dell'assistente vocale al tuo generatore di calore e quindi la trasmissione dei tuoi dati a Viessmann.
  8. L'utilizzo e il trasferimento di dati pseudonimizzati (sulla base dei contratti di nomina a responsabile del trattamento dei dati) avviene per le seguenti finalità: miglioramento della sicurezza ed efficienza dell'installazione, eliminazione degli errori e per lo sviluppo di servizi e sistemi. I risultati delle analisi possono essere trasferiti a Viessmann e ad altre società del Gruppo Viessmann, che possono de-pseudonimizzare e utilizzare i dati in conformità con i termini di utilizzo e questa informativa sulla privacy. La pseudonimizzazione significa che una terza persona e altre società del Gruppo Viessmann non sono in grado di collegare i dati della struttura a una determinata persona. I dati personali (es. nome e indirizzo) non saranno trasferiti. Viessmann garantisce che nessun'altra società abbia accesso ai dati pseudonimizzati oltre a quelli sopra menzionati. Questo trattamento dei dati si basa sull'art. 6, co. 1, lett. f), GDPR. Il nostro legittimo interesse è lo sviluppo dei nostri servizi e sistemi.
  9. L'utilizzo e l'eventuale trasmissione ad altre società e terze parti di dati resi anonimi viene eseguita allo scopo di migliorare la sicurezza delle strutture e dei sistemi, migliorare l'efficienza del sistema, l'eliminazione degli errori e migliorare il servizio e lo sviluppo del sistema. Anonimizzato significa che altre persone non sono in grado di ricostruire la connessione personale dei dati. I dati personali (es. nome e indirizzo) non saranno trasferiti. Non è necessaria una base giuridica per il trattamento dei dati resi anonimi.

I dati resi anonimi non vengono eliminati. Gli altri dati vengono archiviati fintanto che hai il tuo account utente. Se elimini il tuo account utente, i dati vengono comunque memorizzati, se esiste un motivo legale per farlo.

Trattamento dei dati relativi all'account utente

Nel processo di registrazione ci fornisci i dati che utilizziamo per il funzionamento delle App. Ciò include la tua e-mail, indirizzo, nome e numero di telefono. Questo trattamento dei dati si basa sull'art. 6, co. 1, lett. b, GDPR, poiché è necessario per l'adempimento del contratto.I dati dell'account utente verranno cancellati se chiudi il tuo account e se i dati non sono richiesti per qualsiasi altro motivo legale. I contenuti dei tuoi post della community saranno resi anonimi all'interno della "community Viessmann". Pertanto, non sarà più possibile assegnare questi post alla tua persona una volta che avrai cancellato il tuo account.

Pubblicità

Viessmann utilizza la tua e-mail e i dati raccolti utilizzando le App per scopi pubblicitari. Pertanto, ricevi informazioni sul prodotto e altra pubblicità e vieni anche interrogato per ricerche di mercato. Questo trattamento dei dati si basa sul tuo consenso ai sensi dell’art. 6, co. 1, lett. a), GDPR. Puoi revocare il tuo consenso per il futuro in qualsiasi momento.Se hai espressamente accettato, il tuo numero di telefono può essere utilizzato da Viessmann allo scopo di fornire informazioni sui prodotti e altra pubblicità e per scopi di ricerca di mercato. Questo trattamento dei dati si basa sul tuo consenso ai sensi dell’art. 6, co. 1, lett. a), GDPR. Puoi revocare il tuo consenso per il futuro in qualsiasi momento.Viessmann ha il diritto di trasferire i dati necessari a terzi per consentire loro di fare la pubblicità menzionata. Pertanto, Viessmann ha stipulato un accordo di nomina a responsabile del trattamento con queste terze persone.

INFORMAZIONI GENERALI E NORMATIVE PER LE APP

Utilizzo di Firebase

Viessmann utilizza lo strumento di analisi Firebase di Google nelle App per analizzare il tuo comportamento durante l'utilizzo delle App stesse. I dati forniti e utilizzati vengono raccolti e conservati in forma completamente anonima. In conformità con l'art. 46 GDPR, abbiamo concordato con Google LLC di applicare le clausole contrattuali standard dell'UE. Questi dati verranno archiviati dopo la completa anonimizzazione negli Stati Uniti. La base giuridica per questo trattamento è l'art. 6, co. 1, lett. f), GDPR. Il nostro legittimo interesse è analizzare l'utilizzo delle nostre App e migliorarle e svilupparle ulteriormente. Nelle impostazioni dell'App puoi disattivare sia la trasmissione a Google dei dati generati dai cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) sia il trattamento di questi dati da parte di Google.

Utilizzo di Crashlytics

In ViCare, Viessmann utilizza lo strumento di sviluppo Crashlytics, fornito da una consociata interamente controllata da Google LLC, per valutare l'usabilità e l'interazione dell'utente all'interno dell'App. Questo strumento fornisce informazioni sull'utilizzo dell'App e informazioni utili su arresti anomali imprevisti o altri malfunzionamenti dell'applicazione e aiuta Viessmann a correggere eventuali errori. La base giuridica per questo trattamento è l'art. 6, co. 1, lett. f), GDPR. Durante il trattamento, i dati vengono trasferiti negli USA protetti dall'applicazione delle clausole contrattuali standard dell'UE concordate con Google LLC ai sensi dell'art. 46 GDPR. Puoi opporti a questo trattamento dei dati in qualsiasi momento se vi sono ragionevoli e giustificati motivi nella tua situazione particolare non compatibili con il trattamento dei dati. Tutto quello che devi fare è inviare un'e-mail al responsabile della protezione dei dati.

Utilizzo di cookies per l’autenticazione

Le App utilizzano i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che forniscono l'autenticazione dell'utente ad ogni accesso. Il cookie viene memorizzato sul dispositivo mobile e cancellato dopo ogni logout. Questo trattamento dei dati si basa sull'art. 6, co. 1, lett. b), GDPR in quanto necessario per l'adempimento del contratto. Una panoramica e una breve descrizione dei cookie utilizzati dalle App sono disponibili nell'Appendice 1 della presente Informativa sulla privacy.

INFORMAZIONI SUI DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Questa parte dell'informativa sulla protezione dei dati fornisce ulteriori informazioni su come puoi esercitare i tuoi diritti in qualità di interessato nei confronti di Viessmann. L'esercizio dei tuoi diritti può comportare la riduzione delle funzionalità delle App.

La tua identità

Al fine di rispettare la normativa sul trattamento dei dati personali, potrebbe essere necessario che Viessmann richieda ulteriori informazioni per dimostrare la tua identità in caso di dati personali raccolti sulla base di rapporti contrattuali su base di campioni casuali o in casi di dubbi giustificati. Ciò è particolarmente vero se una richiesta di informazioni è disponibile in formato elettronico, ma i dati del mittente non rivelano l'identità di una persona fisica interessata.

I tuoi diritti

  • Richiedere informazioni sui dati personali da noi trattati in conformità all'art. 15 GDPR. In particolare, puoi richiedere informazioni circa le finalità del trattamento, la categoria dei dati personali, le categorie di destinatari a cui i suoi dati sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione previsto, l'esistenza del diritto di rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento o dell'opposizione, l'esistenza di un diritto di ricorso, l'origine dei tuoi dati, se questi non sono stati raccolti da noi, e l'esistenza di processi decisionali automatizzati inclusa la profilazione e, se applicabile, informazioni significative sui suoi dettagli.
  • Richiedere immediatamente la correzione dei dati personali errati o incompleti da noi conservati ai sensi dell'art. 16 GDPR.
  • Richiedere la cancellazione dei dati personali da noi archiviati ai sensi dell'art. 17 GDPR, a meno che il trattamento non sia necessario per esercitare il diritto alla libertà di espressione e di informazione, per adempiere a un obbligo legale, per motivi di interesse pubblico o per far valere, esercitare o difendere rivendicazioni legali.
  • Ai sensi dell'art. 18 del GDPR, richiedere di limitare il trattamento dei tuoi dati personali se contesti l'accuratezza dei dati, se il trattamento è illegale ma rifiuti di cancellare i dati, se non abbiamo più bisogno dei dati ma tu ne hai bisogno per far valere o difendere pretese legali oppure se hai presentato opposizione al trattamento ai sensi dell'art. 21 GDPR.
  • Ricevere, ai sensi dell'art. 20 GDPR, i dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, aggiornato e leggibile da dispositivo automatico o richiederne la trasmissione a un'altra persona responsabile.
  • Nella misura in cui elaboriamo i dati sulla base della base giuridica di cui all'art. 6, co. 1, lett. f), GDPR (interesse legittimo), puoi opporti a questo trattamento dei dati ai sensi dell’art. 21 GDPR.

Puoi esercitare questi diritti contattando il

Data Protection Officer - Viessmann Italia
Phone: (+39) 045 67 68 999
E-Mail: privacy@viessmann.it

REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI

In conformità all’art. 7, co. 3,  GDPR, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Di conseguenza, non saremo più autorizzati a continuare a elaborare i dati sulla base di questo consenso in futuro.
Puoi revocare il tuo consenso scrivendo a privacy@viessmann.it.

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO

Hai il diritto di proporre reclamo a qualunque autorità di controllo ai sensi dell'art. 77 GDPR. Ad esempio, puoi contattare la seguente autorità di regolamentazione del tuo luogo di residenza abituale, se è l’Italia:

Garante Per la Protezione dei Dati Personali
www.garanteprivacy.it

Dati di contatto

La tua fiducia è importante per noi. Pertanto, siamo sempre disponibili a rispondere alle tue domande in merito al trattamento dei tuoi dati personali. In caso di domande a cui questa informativa privacy non ha potuto rispondere o se desideri informazioni più dettagliate, contattaci:

Data Protection Officer - Viessmann Italia

Phone: (+39) 045 67 68 999
E-Mail: privacy@viessmann.it

Data Protection Officer - Viessmann Group

Data Protection Coordinator of the Viessmann Group
Viessmannstraße 1
D-35108 Allendorf (Eder)
Telefon: +49 6452 70-0
Telefax: +49 6452 70-2780
E-Mail: datenschutz@viessmann.com

Informazioni sulla sicurezza

Ci sforziamo di memorizzare i tuoi dati personali utilizzando mezzi tecnici e organizzativi in modo tale che non siano accessibili a terzi. Quando si comunica tramite e-mail non è possibile garantire la completa sicurezza dei dati, pertanto si consiglia di inviare informazioni riservate per posta.

ViCare_Vitotrol Plus_IT_it_Version 3.6_2020.12.09